Especialidades

Disfrute de la alta cocina francesa en el corazón de Cancún.  Empezando con un exquisito Foie Gras Torchon, una de las entradas predilectas del Chef. Deleite su paladar con una Codorniz rostizada con frutas de temporada acompañada de una Pera pochada al Oporto. Para cerrar con broche de oro, nada mejor que un Soufflé de Chocolate amargo. Además de una amplia variedad de platillos y una selecta Cava de Vinos franceses e Internacionales. Tambíen contamos con un Menu Signature que  consiste en una degustación de 5 tiempos acompañado de un perfecto maridaje de vinos. ¡Será un placer atenderles!

Codorniz Rostizada con frutas de temporada Les Cepages Cancún
Codorniz Rostizada con Frutas
 
Costillas de Cordero en salsa de Menta de Les Cepages Cancún
Costillas de Cordero en Salsa de Menta
 
Foie_Gras_ pate_de_torchon
Foie Gras Torchon
creme_brulee_a_la_naranja
Crème Brûlée a la Naranja
 
Clásica Tarte Tatin de manzana
Tarte Tatin de manzana
 
Soufflée de Chocolate Amargo 90% cacao
Soufflée de Chocolate Amargo
logotipo_les_cepages_cancun
© Copyright 2017 Les Cèpages.
Todos los Derechos Reservados.
fan_page_les_cepages tqitter_les_cepages trip_advisor_les_cepages
codorniz_les_cepages_cancun